豊かな土壌で育てる宮崎県産の野菜
MIYAZAKI PREFECTURE
全国には多種多様な食材が存在しますが、地域ごとに特色を持った食材が豊富にあります。その中でも、宮崎県産の野菜は温暖な気候と豊かな土壌で育て上げているため、こうした環境が、きゅうりに独特の風味と歯触りをもたらしています。深い甘みとシャキシャキとした食感が味わえ、他の産地のきゅうりでは決して味わえない体験ができます。提供しているきゅうりは、そのまま食べても料理の材料としても、サラダとしても絶品です。
農薬を極力控えた宮崎県産の作物
お店できゅうりを使った料理を提供している飲食店のオーナーやシェフの方々にとっても、宮崎県産の野菜は絶大なる魅力を放っております。その独特な風味や食感は、お店のメニューに新たな魅力を加え、お客様の心を掴む要素となります。安全性にも非常に優れており、化学肥料や農薬の使用を極力控えることを心掛けているため、安心して食事を楽しんでいただけます。美味しい風味はもちろんのこと、栄養価の高さや安全性、そして宮崎ならではの土地の恵みをきゅうりを通じて感じていただけます。